马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈春华20周年庆·独享大礼利民开锁:55555999
金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲阿海婚车租赁金海琴行 乐器销售、培训
办兴业银行信用卡享好礼与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见学历技能免费学还能领补贴舟渡白峰码头班次时刻表

北仑区人民医院B超科 你们欠我一句道歉!

二星会员

北仑区人民医院B超科 你们欠我一句道歉!
   2017年6月2号,我因肺炎在北仑人民医院住院治疗,6月5日住院部医生安排了肝、胆、胰、脾、双肾彩超检查,检查报告清晰写明:囊内见大小约22 mm*9mm 强回声。检查结论:超声提示:胆囊结石。因为我2015年年底做过全身检查,当时胆囊并无结石。按北仑人民医院检查的结果,相当于我在短短1年半的时间内,胆囊从无结石变成结石22mm*9mm。我真的特别担心,经过反复咨询医生,我决定去宁波市第七医院手术切除胆囊。17年7月3号,我办理了第七医院住院手续,准备7月4日施行胆囊切除术。为慎重起见,七院3号当天为我做了胆囊彩超检查。检查结论:超声提示:未见明显异常。为此,我又转到宁波市第一医院,重新进行了胆囊彩超检查,结果显示一切正常。这期间真的又煎熬又愤怒,当然更多的是庆幸。庆幸我没有在北仑人民医院住院期间,直接手术切除胆囊。
   7月10日,我们通过北仑人民医院医务科,找到B超科室主任,希望得到他们的合理解释。科室顾主任是这么答复的:依我看,你这个是泥沙性结石,胆囊会收缩,它自己在收缩的时候排干净了,你应该感到高兴。我感到无比的意外,我反问他:如果当时我直接在住院期间手术切除了呢?他回复:切除就算没有结石也是正常的。这是人话吗?我们平头老板姓的身体就这么不值一文吗?试问,如果别的医生因为误诊而把他的父母、他的儿女的胆囊切除了,他也会这么淡定的安慰家人:切除了就算没有结石也是正常的?一个胆囊误诊切除或许不算大事,但今天有胆囊误诊,明天是不是还会有其他重大器官,因他们的误诊而错误的施行手术切除?而就医者恐怕还被蒙在鼓里。即便知道了,难道都这么轻描淡写的一句:都是正常的草草了事?医者仁心,为医者,精湛的医术是必要的,但秉承一颗实事求是、仁厚之心更是不可或缺的。误诊了,就是误诊了,医生要勇于承担责任!而不是推诿了事!
   事情发生后,我百度粗略浏览了一下相关报道,控诉北仑人民医院误诊的帖子不在少数!
   北仑人民医院B超科,我需要你们处理误诊有一个端正、诚恳的态度,你们欠我一个郑重的道歉!

入门会员

支持楼主维权

入门会员

真的太气人了,而且还这么理直气壮地说话,一年怎么会长那么大呢,医生难道没有质疑过吗?好在楼主没事,现在我有事都去宁波看了,不相信人民医院了来自: iPhone客户端

四星会员

虽然很多人爆光,也知道那不好,可还是很多人去看病

五星会员

支持楼主维权

四星会员

老百姓看病不易

二星会员

我家小孩也有B超误诊的,说肠套叠还说的很严重,要手术之类的,当时就去妇儿医院了,前后不到l1小时,妇儿医院B超显示正常,后来我也在意见箱里填了,没任何音讯来自: Android客户端

版主

楼主,您好!医院非常重视您所反应的情况,已在作进一步调查了解。您也可以到我院医务部门进一步协调处理此事,医务科联系电话:86776033。感谢您对医院工作的支持和监督!

二星会员

估计做B超检查的医生是开后门进来的,得好好查查他的学历及工作经历!!来自: Android客户端

新手上路

感觉现在有能力的医生已经没有了 ,现在人民医院里医生基本没有年龄大的。他也看不出什么病,来了就一顿仪器检查,给你做排除法筛除。 病人既耽误时间,又遭罪,家属还不能有抱怨,甚至直接说,我怀疑你是什么病,推荐你做检查,你愿意做就做,不愿意做就拉倒,检查一顿(机器筛查)啥也没查出来,就让你在住院部观察。
我估计现在的医生要是回到古代,没有仪器的时代,早都给杀头,杀光了。

七星会员

责任心问题

新手上路

我最近3年都在北仑人民医院进行体检的,今年3月还B超检查了,4月查出一个小孩拳头大小的肿瘤,所以想要对他们的体检水平进行曝光。一般人治大病都不会找他们,但是很多单位体检在这,如果能让大家知道,可以狠狠地断他们财路。材料比较齐全,请问大家有没有渠道能进行大量曝光?我打算有空就去体检门口发传单,去那些企事业单位发,贴公告,这样职工就不会选择这家进行体检了,这样他们才会受到教训。出一些钱没关系的,需要效果好,反正原本就没打算能从他们这弄到多少钱,现在几千块都不愿意给,态度特别嚣张,调解的时候基本都是在抽烟玩手机,一句话都不愿跟你多说,还说体检做了就是做了,没钱退的。我倒贴也要曝光他们

三星会员

B超科主任顾世民啊?来自: iPhone客户端

三星会员

QQ
wuciren 发表于 2017-7-14 17:02
我最近3年都在北仑人民医院进行体检的,今年3月还B超检查了,4月查出一个小孩拳头大小的肿瘤,所以想要对他 ...

一看你是个刚注册的新人,就知道怎么回事了

二星会员

宝贝№别哭 发表于 2017-7-14 16:32
感觉现在有能力的医生已经没有了 ,现在人民医院里医生基本没有年龄大的。他也看不出什么病,来了就一顿仪 ...

水平没有担当也没有我就比较难理解了来自: iPhone客户端

新手上路

@我是谁@ 发表于 2017-7-14 17:41
一看你是个刚注册的新人,就知道怎么回事了

新人组不代表刚注册,这个号两年了。另外我就是准备来找事的,不用拿帐号扯,我已经申请鉴定了,出结果之后我会通过各种途径曝光折腾,自己掏钱买公众号广告曝光,这些人还想拿我们领导来压,呵呵。