马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈三个月玩转平面设计利民开锁:55555999
金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲阿海婚车租赁金海琴行 乐器销售、培训
办兴业银行信用卡享好礼与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见学历技能免费学还能领补贴舟渡白峰码头班次时刻表

我家孩子2011年6月份出生的,柴桥这里。想推迟一

新手上路

我家孩子2011年6月份出生的,柴桥这里。想推迟一年入小学,报名的时候还需要为此事要证明材料吗??来自: Android客户端

入门会员

当然要证明了,推迟一年要写清楚为什么推迟,什么原因推迟了

新手上路

璐璐君 发表于 2017-6-15 10:54

谢谢啦来自: Android客户端

六星会员

QQ
发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者
璐璐君 发表于 2017-6-15 10:54

你也真是搞笑...原因自己写写就行了么?要医院开证明的.没严重的疾病影响入学医生会给你开?

入门会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
xiaoxi1982 发表于 2017-6-18 08:16
你也真是搞笑...原因自己写写就行了么?要医院开证明的.没严重的疾病影响入学医生会给你开?

脑残的又来说三道四了,人家只是问问有什么证明材料的,如果你会回答就跟人家说清楚,不知道的别来逼逼,一副我知道,你笨的样子。这份证明必须要由医院开的。

六星会员

QQ
发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者
GUYILI 发表于 2017-6-18 13:55
脑残的又来说三道四了,人家只是问问有什么证明材料的,如果你会回答就跟人家说清楚,不知道的别来逼逼, ...

SB...我说你了么?脑残

入门会员

发表于 6 天前 | 只看该作者
xiaoxi1982 发表于 2017-6-18 17:36
SB...我说你了么?脑残

看你不舒服,难受。谁让你好好人话不说的。SB说谁呢

三星会员

发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者
没必要吧?难道推迟一年的孩子就没有受教育权了?来自: Android客户端

一星会员

北仑海泰职业培训学校   国家职业资格证书免费培训  领取900元——2500元补助!

育婴师、保育员、电工、西式面点、智能楼宇管理师、企业培训师、美容师、美发师、汽车维修工、电子商务师

子女上学积分,一本证书最高可积35个积分

咨询电话:丽英老师18268591680(微信同上)

咨询Q  Q:3528492005
学校地址:北仑区新契明州路731号长江国际大厦

认证会员

QQ
没有特殊原因不建议推迟 我。

新手上路

楼主| 发表于 4 天前 来自手机版 | 只看该作者
mylovew 发表于 2017-6-19 09:39
没必要吧?难道推迟一年的孩子就没有受教育权了?

我也是才听别人说的。被这些条条框框的给整疯了要。来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 4 天前 来自手机版 | 只看该作者
aba139 发表于 2017-6-19 16:48
没有特殊原因不建议推迟 我。

孩子身体较弱,跟同龄孩子比真的有差距,担心上小学压力太大。来自: Android客户端