马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈三个月玩转平面设计利民开锁:55555999
金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲阿海婚车租赁金海琴行 乐器销售、培训
办兴业银行信用卡享好礼与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见学历技能免费学还能领补贴舟渡白峰码头班次时刻表

[家装原创] 【贝杰之家】效果图篇 —— 精品效果图案例大总汇

新手上路

QQ
江山久久美式

电话:13586709516

新手上路

QQ
锦绣千丈效果图欣赏

新手上路

QQ

蓝山美式效果图欣赏

新手上路

QQ
世茂湾美式效果图欣赏

新手上路

QQ

有些看官可能会质疑效果图与实景会不会差别很大?这点我其实可以告诉大家,只要要设计师有责任心,项目经理有责任心!按照图纸施工,规范施工。后期再根据设计师的软装搭配,效果图与实景图的吻合度可达99%以上!一般情况下,效果图里面的用材是经过设计师筛选过,如果这样的造型,这样的效果做不出来设计师也不会把他做进去,因为后期做不出这样效果是不是那石头砸自己的脚呢?

想欣赏更多精品案例效果图,可以加我微信一对一交流哦!

更多有关家居装修的攻略、装修知识、工地实景跟拍,

请关注【黄金周的相关帖子】或者加我微信!

扫一扫加我微信

宁波贝杰装饰工程有限公司
地址:宁波市北仑区新世纪建材装饰市场一楼40号
服务热线:13586709516(黄金周)

新手上路

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
没有哪件事,不动手就可以实现。只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。认真努力用心的人 想要的真的会有 坚持=16画笔 放弃=15画笔 坚持与放弃就差之毫厘的不同却有谬之千里的结果 别荒废了自己的青春 趁现在年轻 还能拼一拼!

新手上路

QQ
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

还在为装修烦恼吗?赶紧找贝杰装饰工程有限公司,帮您解决各种装修烦恼!
想了解一下更多有关家居装修的攻略、装修知识、工地实景跟拍,
请关注【贝杰装饰小周或黄金周的相关帖子】
电话:13586709516 (小周)
Q Q:262648516(手机QQ号同步微信)
免费量房/免费平面设计/免费报价/
公司地址:凤阳一路新世纪建材市场1楼40号

新手上路

QQ
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
还在为装修烦恼吗?赶紧找贝杰装饰工程有限公司,帮您解决各种装修烦恼!

想了解一下更多有关家居装修的攻略、装修知识、工地实景跟拍,请关注【黄金周的相关帖子】

电话:13586709516 (小周)

Q Q:262648516(手机QQ号同步微信)

免费量房/免费平面设计/免费报价/

公司地址:凤阳一路新世纪建材市场1楼40号