在本站投放广告 >>>马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈全市200元学会计
利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲阿海婚车租赁
金海琴行 乐器销售 乐器培训办兴业银行信用卡享好礼与记忆法的第一次约会舟渡白峰码头班次时刻表北仑客运站各地班车时刻表

曝光霞浦街道社保办公室工作人员

一星会员

为了办理个人缴纳社保的事情,我跑了三次霞浦街道专门办理社保的办公室。第一次去,里面工作人员态度就不行,几个人围在一起聊天,好不容易找到一个在电脑前发呆的,上去还没有问几句,就显露出不耐烦的情绪。第二次去询问没有户口本原件有没有关系,他说复印件跟身份证也可以的。第三次去的时候,直接又说没有户口本原件不给办理,还要求我户口所在的村委打证明,证明我是他们村里的户口。我问他,国家不是已经取消打户口证明了吗,他不说话了,自己打电话去我户口所在的村委问我户口的情况。当时我就在想,他明明可以一个电话解决的事情,为什么就一定想要为难我们普通老百姓呢?

三个问题,问不出一个Pi,办好的时候,还让我自己去社保局办理社保卡和医保本子,这些其实都应该是街道社保办理办公室都会弄好的。

我不明白,在我个人办理社保为什么会受到工作人员的歧视(那种看不起人的态度,让人恶心),特别让我气愤的是,第二次去咨询的时候跟那个工作人员说的非常清楚,我户口簿原件拿不出来,但是我有复印件跟身份证,他还一味让我去村委打什么证明,我也是醉了。难道国家出台的政策他不懂吗?他算不算是人民的公仆?作为为人民办事的公仆,态度就是这么恶劣的吗?

你们拿着我们老百姓的纳税钱,却用如此态度对待你们的衣食父母,你有资格坐在你的办公室那张椅子上吗?不觉得惭愧吗?

不点名公布你的名字,是希望在以后的工作中,你不要以这种混日子的态度来对待办理个人社保的老百姓,我们老百姓根本不欠你什么的!!!

评分

五星会员

为你敢作敢为的精神点赞!
     人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有需懂得珍惜。

三星会员

没办法,这就是中国社会主义国家,这就是中国共产党的天下。中国几千年都是这样过来的,所有的口号都是为人民服务,为人民谋福利,有几个能做到的,这就是中国几千年来传承下来的,是永远改不掉的。来自: Android客户端

一星会员

看看政府机关,几个工作人员对待去找他们办理事情的百姓有好脸色的?不是不爱搭理,就是口气不耐烦,要么就是被我们问的不耐烦就一句狠口气回过去了,试问,如果什么事情我们老百姓都懂,还需要你们干嘛?你们拿着我们老百姓的纳税钱,不就是要给老百姓办实事的吗?发现有些公仆是不要脸到家了,一心就是在你的办公位置上熬退休,然后拿着退休金可以在家安心养老,脑子装的都是水。建议以后国家能搞一个跟交警拍违法的公众号一样的软件,哪个公仆在给老百姓办事这样的态度都可以上传到软件,让大家都看看他们办事情时的那副嘴脸!!

三星会员

最好把他们名字曝光,每年交这么多税,偶尔去办事还要看他们脸色。

一星会员

xicaoqing 发表于 2017-4-17 10:24
最好把他们名字曝光,每年交这么多税,偶尔去办事还要看他们脸色。

真的很想曝光这些看见去办事爱理不理的工作人员的名字(当时我去的时候,办公室好几个工作人员,看我进去问事情,都一副爱理不理的样子,几个女人围在一起聊天,看人的眼神很渗人)。。但是我没有当场拍下照片做证据,就想着能退一步是一步,退一步海阔天空。。前几天我跟我朋友聊天,聊起为什么我去街道缴纳个人社保,还要自己跑社保局办理社保卡和医保本子,我朋友很惊讶,他说他也是个人缴纳社保,但是所有东西都是街道帮他弄好,他直接过去领就好了,当时心里真的快气吐血了。

交警工作执法有执法仪,你下次去了带个行车记录仪,全程记录。  发表于 2017-4-17 13:50

一星会员

xicaoqing 发表于 2017-4-17 10:24

真的很想曝光这些看见去办事爱理不理的工作人员的名字(当时我去的时候,办公室好几个工作人员,看我进去问事情,都一副爱理不理的样子,几个女人围在一起聊天,看人的眼神很渗人)。。但是我没有当场拍下照片做证据,就想着能退一步是一步,退一步海阔天空。。前几天我跟我朋友聊天,聊起为什么我去街道缴纳个人社保,还要自己跑社保局办理社保卡和医保本子,我朋友很惊讶,他说他也是个人缴纳社保,但是所有东西都是街道帮他弄好,他直接过去领就好了,当时心里真的快气吐血了。

一星会员

我觉得很多东西,也许就是我们老百姓自己把他们惯出来的。以后建议每个为百姓办事的窗口都放一个跟银行一样的评价器,态度好的打满分,态度不好打零分,然后他们的领导们按照老百姓给的评价来评估工作人员的工作能力,有奖有罚,这样子看看还会不会有人态度恶劣的对待我们了。。。

一星会员

希望上级领导能重视这些问题,改进这些问题。。

新手上路

顶上去

入门会员

唉,社会的现状啊

五星会员

这种事情太多太多了

四星会员

QQ
以后政府机关办事态度情绪语气直接与所拿奖金工资挂钩看看谁还还客气
没有胜利者只有失败者

5万

版主

QQ
为最后一句点赞,我们老百姓不欠你们什么。。。

2万

七星会员

这种事情多了

一星会员

现在想来的确很可笑,为什么现在有那么多“我爸是李刚”?如果每次去办事,我都对工作人员说“我爸是李刚”他们的态度会不会就不一样了(我打个比喻)。人不分高低贵贱,为什么要用你们三,六等的态度去看待别人?是不是觉得自己坐在那个位置就比别人高一等?就觉得自己很了不起?就觉得自己高高在上的样子?你们当初那份急切要为人民办事的精神去哪里了?都被社会的现实磨灭掉了吗?当你们用自己高傲的态度去为我们老百姓办事的时候,你们有没有想过,是谁养着你们,让你们有比我们普通百姓更优越的生活条件?不要说你是自己努力才得来这份工作的,的确,你真的努力才坐上为民办公的那张椅子上的,但是不要忘记你们该有的职责是什么?“为人民服务”的精神你们能不能坚定的坚持下去。。。

四星会员

说不定 你在这个位置上也会这样