在本站投放广告 >>>马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈学历进修高升专、专升本
利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲阿海婚车租赁
金海琴行 乐器销售 乐器培训办兴业银行信用卡享好礼与记忆法的第一次约会舟渡白峰码头班次时刻表北仑客运站各地班车时刻表

刚提的车二次油漆与4S店对簿公堂,江北法院判决下来了

二星会员

大家还记得我去年的一个贴子吗《刚提的车是二次油漆我和宁波联合一汽大众对博公堂》,上几天判下来的,江北法院判我败诉,只让4S店把那根金属条装上送些售后服务。理由是我这车是厂家按《塑料外装件的技术要求》和《油漆工艺与质量保证》返修后再次检验合格后出厂的,所以没必要告诉消费者,4S店不存在故意隐瞒和欺诈。法官说在厂家看了生产流程,说所有在返修的车子是严格按生产工艺在操作的,严格检验后再出厂。同时带回来一张只盖有一汽大众销售公司章的情况说明,上面也是写我这车是完全按生产标准返修,严格检验后再出厂的。那我问你有没有看到我这车在返修的影像资料,他回答不上来。至于左前门少了一根金属条,判决书上是这样写的:补漆完成后忘记安装可能性较大。(我不知道法官可不可以用“可能”来判案)这不是跟那份情况说明自相矛盾嘛,我查阅了《塑料外装件的技术要求》的适用范围,我是金属车门根本就套用不上的。在案子判决前法官带了十几个人去看了我的车子(车一直停在消协),现在这车门跟其他部位的色差越来越明显了,十个路人有十个可以看出来的,我当场问他们,如果你们认为是厂家做的或厂家可以把这种质量的车以新车价卖给消费且不告诉,请给我一个解释,他们当中没有人说一句话。在判决书上关于这次勘察结果和车辆色差只字未提。在案子审理期间我打进了FM93小崔热线,媒体及特邀律师也明确说,需提前告诉消费者,不然就是欺诈。宁波汽车行业协会专业人事也说了,这车是不符合出厂标准的,就是卖也需提前告诉消费者,可法官对我说的不予理会。我还跟法官说,你说为了公证起见去厂家,回来后也没有100%证据证明我这车确实是厂家做的,你也说对车子不是很在行,那么我申请我们宁波的汽车维修专家来评判一下,(2016年底江苏泰州的法院判的案例,沃尔沃也是二次油漆的,是请当地汽车维修专家来评判的)案例我交给合议庭的法官们了,可他们对我的申请置之不理。(以上这些我有证据的)

法官就赁那份情况说明,就以4S店不知情或不必要告之消费者,认定4S店欺诈不成立。4S店在法庭上振振有词地说,我们就赁合格证卖车,就是只要有合格证是烂铁也可以卖,那么法官跟4S店如出一辙,只要有所谓的厂家背书就算4S店卖烂铁也不算欺诈(那天他跟我说如果没有那份的背书可以推定4S店欺诈)。

大家觉得法院这样判决公吗,反正我是不服的,我要继续上诉,同时走信访,我已经写好材料先去纪检委把几位法官给告了。一路上访上去。

车子过了大半年,现在是这个样子的,大家可以看出色差吗?

我在宁波联合一汽大众4S店买了一辆新车,第二天一早去外面贴膜时,贴膜店的油漆师傅告诉我,左前车门剐擦后整扇门做过二次油漆,我联系4S店,他们死不承认,后来要去签定要让他们付签定费了,他们才承认这车门是二次油漆过的,但说不是他们做的,他们也不清楚是谁做的.(这中间一二天时间,我有监控证据证明不是我做的).。他们还说一汽大众公司对所有可以拆下来的都可以做重新喷漆的,最后在消协调解时他们只提出,给换一扇车门和送一次保养(保养费就三四百一次的),不得已只能把他们诉至法院了,现江北区人民法院定于10月12日上午9:30在第三审判庭开庭,有兴趣的可以去听听。

补充内容 (2017-4-7 13:43):

在案子审理中,法官想方法设法为他们搜集证据。开庭时4S店拿出了没盖章的返修台账复印件,我们提出质疑,4S店振振有词地说,只要法院调查令下去,10天内就可以拿到原件。这期间我向FM93交通之声小崔热线投诉,厂家和4S店都被请进了电台直播间,我当场提问厂家是否允许将刮擦过做过二次油漆后当全新车辆卖给消费者,他们没回答,媒体及特邀律师也明确说,需提前告诉消费者,不然就是欺诈。
当4S店承诺提交原件那天,他们却拿不出原件,连那份复印件的厂章都没能盖出来,只盖一汽大众销售公司的章,说厂章要3个月后才能盖(到现在半年过去了还没盖出).事情已经很明了了,就是厂家被报道后,自知这种做法是绝对不允许的,这份东西也是见不得光的或根本就不是他们厂家做的.可法官居然说他要去厂家(长春)实地取证,法律明文规定,谁主张谁举证,这个又不是死无对证的案子,需要法院去调查,再说厂家和4S店是利害关系者,上次也已经拿出了所谓复印件,厂家也愿意配合的,法官完全没必要帮他们去取证。法官回来后也未对那个台账真实进行调查,一切都以厂家的商业机密做托词。他采信那份只盖了一汽销售公司章的情况说明,说是厂家跟销售公司关系密切。
同时法官提出让我先出两叁万元去司法鉴定这油漆是不是厂家做的,我问过几家鉴定所他们只出数据和评论,是不是厂家做这个结论是不下的。法官也说了就是出了这样的鉴定书也不一定作为断案的依据。车子明明摆在眼前谁都可以看出来的。他这是不是在故意设个坑。我不跳是死跳了死得更惨。设了这个坑,最后判决书上写了因我未申请司法鉴定,应承担举证不利后果

补充内容 (2017-4-7 13:46):
车子图片上面看不到的话,打看这个链接http://bbs.cnool.net/cthread-106635278.html

补充内容 (2017-4-7 16:50):
可以的话麻烦各位给转发一下,也是广大车主一个提醒

补充内容 (2017-4-21 21:05):
车子图片上面看不到的话,打看这个链接(上面那个被禁言了)http://bbs.cnool.net/cthread-106643357.html

入门会员

顶你!但是维权实在太艰辛。祝你成功!来自: iPhone客户端

二星会员

顶你,曝光黑幕来自: Android客户端

四星会员

QQ
不良商家,看着转起来来自: Android客户端

四星会员

找有个fm93的某个主持人来自: Android客户端

一星会员

慢慢维权路啊,加油来自: iPhone客户端

二星会员

顶你

五星会员

帮你顶,中国就是缺少像你这种人,不要放弃自己的权利,让大众这种奸商滚出去。别忘了速腾断梁,这种这么严重的问题,都可以公关掉,就是缺少像你这种人,慢慢申诉路。
努力不一定成功,但放弃注定要失败。

四星会员

QQ
顶顶顶  支持你来自: Android客户端

一星会员

就是你败诉一汽大众官司赢了,我建议都别买一汽大众了。人家汽车有问题都主动召回,他妈的大众居然这样欺骗消费者。本来就是开不坏的什么……修不好的大众。来自: Android客户端

入门会员

真相只有一个,维权路只为一个真相来自: Android客户端

四星会员

QQ
法官他娘的吃屙的干活!来自: Android客户端

一星会员

兄弟加油顶你来自: iPhone客户端

四星会员

支持你!法官这种判决,明显想大事化小来自: Android客户端

二星会员

顶,支持维权!

四星会员

顶一个!来自: Android客户端

二星会员

兄弟顶你……一定要曝光到底,欺骗消费者……来自: iPhone客户端

二星会员

QQ
德系车确实返修率比较高的。楼主可以在微博开个专题,持续报道此事,让广大消费者引以为戒。祝你成功。来自: iPhone客户端