在本站投放广告 >>>马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈学历进修高升专、专升本
利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲阿海婚车租赁
办兴业银行信用卡享好礼舟渡白峰码头班次时刻表北仑客运站各地班车时刻表阿拉宁波网手机客户端下载在本站投放广告 >>>

分析下黑世茂的都是些什么人!!!!!!

一星会员

分析下黑世茂的都是些什么人,
首先,我家在世茂,天天黑世茂,我们上万业主肯定反感,只不过绝大部分人都忙,或者懒得理那些人,
今天我是闲的,分析下都是哪些人在黑世茂。
1、想买世茂房子的人,认为骂骂世茂就会没有人买了,房子就会便宜点,但是越骂越贵!于是心里更不平衡,骂的更起劲。
2、五毛:很巧合的,周边一有楼盘开盘,世茂就会被狠狠的黑啊,为什么?世茂的房子比新开盘的房子学区好、位置好、绿化好、周边配置好、地面停车位全北仑最多、楼间距空间大,两面靠河……但是,世茂的房间便宜很多。。。
3、穷屌丝,愤青,小屁孩,反正自己买不起,葡萄肯定是酸的,骂骂自己心里爽啊!!
4、自己房子、学区不如世茂的,心情不爽,正好有帖子在黑世茂,马上加入。
5、前业主,当时炒房被开发商降价坑了。没有赚到钱,出手了就骂
6、学区:岷山学校40%多的学生都是世茂业主,想进岷山学校,四个小区买房,里仁一直是一般人买不起的对方,凯旋门、黄山因为房源少,可交易不占学区位的房子更少,所以也贵,东海因为当年开盘就贵啊。所以钱少的一般人只能看看世茂的小平方进岷山,所以世茂才热门,因为可交易的房子多嘛,人红是非多,惹怒不少人。
7、……
看看黑的内容:无非就是当时降价后,当时打算维权的业主,共同出钱,请来专业的验收机构,按照法律法规、行业规定等等相关内容,吹毛求疵的来发现问题,逼迫开发商退房,后来结果大家都看到了,真正大的问题有吗?解决了吗?如外墙有问题,砸掉重做的,不是简单维修。至于电视曝光过,如果有问题,早就解决了。再说周边高房价小区也因为质量问题电视曝光,具体不说了,损人不利己的事不说了

再说下我们小区,在我眼里很不错的,学区好、位置好、地铁口、早上起来锻炼光是小区里跑跑就够了,绿化好,世茂因为降价在本地名声是不怎么样,但是全国知名楼盘。一期有会所(二期也有,被物业占用了,没有利用好),二期有网球场,本来有泳池的,后来被卖掉了。现在出租户也逐渐少了,晚上遍地豪车,这些土豪没有你聪明?他们怎么就不怕搂到了?

再看下明年的学区,小学不用说,肯定没有意外。中学扩建后多出几个班,能把我们划出?我们都在岷山路上呢,哈哈

四星会员

很有同感,给你点赞哦!来自: Android客户端

禁忌大兄弟,你往后少明着夸世茂了,因为一直说世茂会补涨,有人认为你是托,就跟自己过不去,本来打算买世茂的再等等,结果被你言重了,世茂越来越贵,再有你越夸有人越眼红啊,有的人五毛都领不到,更黑我们...  发表于 2017-3-15 16:16

五星会员

你不吹自然没人反感。这如同保险人员在你们朋友圈里推销保险同样道理的。只是朋友圈可以屏蔽,这不能。看的多了物极必反。

不是吹的问题,有些人是带着目的来黑的,比如上面说的几种人。  发表于 2017-3-15 16:28

一星会员

复制黏贴~

粘贴到哪里?有版权的***呵呵  发表于 2017-3-15 16:29

一星会员

因为记得 上次好像也是说这么多

一星会员

低头吻恶魔 发表于 2017-3-15 16:30
因为记得 上次好像也是说这么多

这么巧?英雄所见略同啊!
不过我是一字一句敲出来的,。
无聊嘛,分析下。

四星会员

六星会员

大头针 发表于 2017-3-15 16:33
这么巧?英雄所见略同啊!
不过我是一字一句敲出来的,。
无聊嘛,分析下。

还有房子在岷山学校附近,确读不了岷山的。来自: Android客户端

四星会员

一星会员

永樨 发表于 2017-3-15 16:46
还有房子在岷山学校附近,确读不了岷山的。

对对,本来读岷山的,或者岷山很近却读不了的人。

各位继续,一起八八到底是那些人,什么目的黑我们黑那么起劲!

一星会员

漂亮!真正拿得出手的漂亮小区!

四星会员

我到希望黑我们小区的人多点,我又不卖。反而希望房价降点下来,因为想再附近买套房子给父母住来自: iPhone客户端

一星会员

jidianhe 发表于 2017-3-15 16:54
我到希望黑我们小区的人多点,我又不卖。反而希望房价降点下来,因为想再附近买套房子给父母住

所以你也加入了黑的行列?自黑。。。哈哈。。。。

一星会员

jidianhe 发表于 2017-3-15 16:54
我到希望黑我们小区的人多点,我又不卖。反而希望房价降点下来,因为想再附近买套房子给父母住

那也算一种,属于自黑的,哈哈。。。

入门会员

最近黑世茂的太多,为什么?世茂最近涨疯了,买不起了,人红是非多,凯旋门/黄山去年能卖的都卖了,想读岷山只能买世茂,拼命黑,然后越黑价越高,现在去买世茂的房子,房东不涨价已经很好了,打赌世茂,明年绝对不会划出岷山
只要大环境好,18年学区出来后,世茂又是一轮涨价,至少和周围不会有那么大的差价,而且说实在的,世茂业主群氛围已经完全不同,世茂物业的改变是每个业主看的到的,物业好了住的舒心了,卖出来的越来越少

四星会员

小财神 发表于 2017-3-15 17:45
最近黑世茂的太多,为什么?世茂最近涨疯了,买不起了,人红是非多,凯旋门/黄山去年能卖的都卖了,想读岷 ...

是的,世茂物业性价比很高,服务好,价格合理,再看看里仁来个物业费猛涨,明年再涨一次估计得5元一平方了,里仁物业就是吃定了土豪业主,不过还是有很多业主抗议拒交物业费来自: Android客户端

六星会员

小财神 发表于 2017-3-15 17:45
最近黑世茂的太多,为什么?世茂最近涨疯了,买不起了,人红是非多,凯旋门/黄山去年能卖的都卖了,想读岷 ...

世茂业主群还有吗?世茂新业主求私信一下~!来自: Android客户端

四星会员

{:5_211:}

四星会员

我有罪 发表于 2017-3-15 18:35
世茂业主群还有吗?世茂新业主求私信一下~!

一期还是二明?来自: Android客户端

新手上路

岷山中学新建,岷山学校的初中部多出来的就是扩招小学了,读世茂小学的小区也就里仁、黄山、东海明园、世茂、凯旋门这4个小区,世茂要是划出岷山的话岷山的生源还不够了,因为世茂比这几个任何一个小区户数多,读岷山的世茂的占很大一部分,更何况一期、二期还有政府机关上班的,划出去,不考虑后果吗?