在本站投放广告 >>>马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈学历进修高升专、专升本
利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲阿海婚车租赁
办兴业银行信用卡享好礼舟渡白峰码头班次时刻表北仑客运站各地班车时刻表阿拉宁波网手机客户端下载在本站投放广告 >>>

[网友原创] 回娘家我爸不让我进门

入门会员

怀孕后昨儿第一次回娘家,农村的,刚进院子我爸就出来了,就拽着我往外走,跟我老公说去你们大伯家吧。我都蒙bi了,这怎么了,头两天刚听我妈说他俩吵架了,也不至于跟我这样啊,我往我家屋里一看,亮堂堂的,也没咋地。就问他我妈呢,我爸说你妈也在你们大伯家,你们去那儿吧,我一会儿就过去。
        我看我爸情绪也没啥不对的,就跟我老公说那咱先去那儿吧。到了大伯家,我妈确实在,还在打牌呢,看我来了,大伯让我们赶紧坐下又拿吃的又拿喝的的,热热闹闹的聊起天来,说我都四个多月了也不说回家来看看,我妈可担心了。
          又说起我家新装修的房子,住了两个月了,没啥别的毛病,就是最近潮气太大,有点异味,可能是甲醛超标,就不怎么在家呆,一直通风来着。前几天听说我要回来,我爸不知道在哪听说的要是有甲醛对孕妇不好,就赶紧卖了好多埃矿炭晶放屋里除甲醛和检测盒检测甲醛的。然后我爸不一会儿就来了,笑呵呵的拿了一堆我小时候爱吃的零食进来了,嘴里说着:‘真是想让你回家,盼星星盼月亮的盼着你回来,真回来了又怕咱家装修污染对你和孩子不好,就在你大伯先呆着,咱都在这儿。“大伯也说:’这不跟自己家一样嘛,就在这住,大伯给你整好吃的,小峰(我老公)爱吃啥,大伯做。”又问我能呆几天啊,在这儿养胎得了。
           真的挺开心的,有爸妈,有老公和肚子里的孩子,真的挺幸福的了。晚上我妈偷偷跟我说,你爸自打放上埃矿炭晶就每天都要检测一下甲醛浓度,天天测天天测,就希望你回来时能安安心心的在家里住,这不今天你回来那会儿他正在咱家检测呢,应该差不多了,你再多呆几天,等达标了咱们就回咱家让你俩住我给你们准备的小新房,老漂亮了,多呆几天嗷。
           我和老公商量了一定多待几天,爸妈岁数大了,心里只有我们,为了我们准备了好多天,我们一定要好好报答他们。
          希望所有的父母都能健康长寿,希望所有的儿女都能孝顺懂事,希望所有的宝宝都能健康出生茁壮成长

四星会员

这广告打的真装逼啊

入门会员

是不是把埃矿炭晶和甲醛检测盒用****代替了就会注意到真实的情感了
不虚伪,不癫狂。

三星会员

这广告打的真装逼啊

新手上路

楼主真幸福,我老爸也这样

新手上路

我家也用了埃矿炭晶,效果真的不错的,我感觉就冲商家比较负责,售前售后面面俱到这一点就值得信赖了,我儿媳妇要生了,真心不敢家里有甲醛毒气和其他污染物什么的,下一代的事要提前重视起来,祝你们都幸福生个大胖小子吧
优雅的慢慢老去。

入门会员

臭臭爱宝宝 发表于 2017-3-8 22:44
楼主真幸福,我老爸也这样

谢谢,父爱是不一样的体验
不虚伪,不癫狂。

入门会员

迎风飘扬 发表于 2017-3-8 22:55
我家也用了埃矿炭晶,效果真的不错的,我感觉就冲商家比较负责,售前售后面面俱到这一点就值得信赖了,我儿 ...

恩恩,谢谢谢谢,我爸就没少麻烦商家,效果好就好,否则怀着孕住着确实不放心
不虚伪,不癫狂。

入门会员

迎风飘扬 发表于 2017-3-8 22:55
我家也用了埃矿炭晶,效果真的不错的,我感觉就冲商家比较负责,售前售后面面俱到这一点就值得信赖了,我儿 ...

我爸爸让我问问您您是花多少钱一盒买的,麻烦您不好意思
不虚伪,不癫狂。

新手上路

草莓味儿大苹果 发表于 2017-3-13 22:44
我爸爸让我问问您您是花多少钱一盒买的,麻烦您不好意思

一百多吧,好像是

入门会员

楼主| 发表于 前天 09:57 | 只看该作者

嗯,那就差不多
不虚伪,不癫狂。